自社拠点を軸として日本国内にロジスティクスネットワークを構築しています。
倉庫業については、主要港及び交通至便な内陸地に、普通倉庫、冷蔵倉庫、青果物倉庫、危険品倉庫、
サイロ、トランクルームなど各種の倉庫を有しています。食品の鮮度維持のための定温・定湿設備や燻蒸設備なども用意し、最終商品化のための各種加工サービスも充実させています。
輸配送まで含めた一体型サービスなど、スムーズな流れを構築し、お客さまの経営効率化に貢献しています。
青果物倉庫:バナナ、シトラス、野菜を扱うのに最適な倉庫です。
取扱える支店:
川崎、
大阪、
大井
冷蔵・冷凍倉庫:冷蔵(+10~0℃)、冷凍(-25℃)、超低温(-55℃)の温度帯を備えた倉庫です。
取扱える支店:東扇島
危険品倉庫:消防法で「危険物」と指定を受け、取扱いを規制されている貨物を取扱える倉庫です。
取扱える支店:
大阪
鋼材専用倉庫:天井クレーンを備え、金属コイルを専用に取扱う倉庫です。
取扱える支店:
博多
サイロ:穀物や粉体等のばら貨物を効率的に保管するための施設です。
取扱える支店:川崎、
大阪
野積倉庫:主に石炭・鉱石等を保管する施設です。
取扱える支店:大阪、
常陸那珂